Conexión de un dispositivo Linux al Servidor de administración a través de una puerta de enlace de conexión

Para conectar un dispositivo Linux al Servidor de administración a través de una puerta de enlace de conexión, realice las siguientes acciones en este dispositivo:

1. Descargue e instale el Agente de red en el dispositivo Linux.
  2. Ejecute el script posterior a la instalación del Agente de red. Para hacerlo, ejecute el siguiente comando en el símbolo del sistema:

$ sudo /opt/kaspersky/klnagent64/lib/bin/setup/postinstall.pl

3. En el paso que pregunta el modo de Agente de red, elija la opción Conectar al servidor usando la puerta de enlace de conexión y escriba la dirección de la puerta de conexión.
  4. Verifique la conexión con Kaspersky Security Center y la puerta de enlace de conexión, mediante el siguiente comando en el símbolo del sistema:

$ sudo /opt/kaspersky/klnagent64/bin/klnagchk

La dirección de la puerta de enlace de conexión se muestra en la salida.

La conexión de un dispositivo Linux al Servidor de administración a través de una puerta de enlace de conexión estará completa. Puede usar este dispositivo para actualizar la distribución, para la instalación remota de aplicaciones y para recuperar información sobre dispositivos en red.